La carte de la Mousson s’attache à vous faire voyager au Cambodge à travers sa cuisine. Les plats présentés ici ne sont pas exhaustifs ! Rendez-nous visite afin de découvrir le reste. 

Entrées

Nataing
Porc et crevette hachés avec du riz soufflé 

Bouchées La Mousson
Mini rouleaux de porc hachés aux épices khmères 

Cheveux d’ange dorés frits
Éminces de porc, tofu, vermicelle frit, soja aux épices khmères

Salade de liseron d’eau aux crevettes

Rouleaux de printemps
Poulet et crevettes 

Panier de vapeur
Bouchées aux crevettes

Demoiselle de Mékong
Crevette farci croustillante 

Salade au bœuf « Phlea Kô »

Plats

Hamok
Estouffade de poisson au lait de coco 

Gambas aux fines herbes khmères

Noix de saint Jacques au gingembre

Prahok Ktih
Éminces de porc avec épice khmère au lait de coco

Luk Lak spécial
Bœuf sauté à l’ail et riz sauté

Num Banhchok Nam Ya
Vermicelle de riz poulet et crabe au lait de coco 

Cuisses de grenouille au gingembre

Bo Bun Phnom Pen
Vermicelle de riz bœuf citronnelle 

Nouilles sautées au poulet  

Crevettes au basilic

Samlor Machou Kroeung
Soupe acidulée au bœuf et épices 

Samlor Korko
Soupe au poulet et légumes variés 

Num Banhchok Samlor Khmer
Vermicelle de riz soupe aux épices khmères 

Desserts

Sangkia
Flan à la vapeur au lait de coco et riz gluant 

Nom popeay
Pâte de soja jaune enrobée de farine de riz gluant au coco râpé et sésame noir 

Yin yang
Riz gluant noir et confit de coco râpé avec sésame blanc 

Flan au manioc grillé

Glace au gingembre