La carte de la Mousson s’attache à vous faire voyager au Cambodge à travers sa cuisine. Les plats présentés ici ne sont pas exhaustifs ! Rendez-nous visite afin de découvrir le reste.
Entrées
Nataing Porc et crevette hachés avec du riz soufflé
Bouchées La Mousson Mini rouleaux de porc hachés aux épices khmères
Cheveux d’ange dorés frits Éminces de porc, tofu, vermicelle frit, soja aux épices khmères
Salade de liseron d’eau aux crevettes
Rouleaux de printemps Poulet et crevettes
Panier de vapeur Bouchées aux crevettes
Demoiselle de Mékong Crevette farci croustillante
Salade au bœuf « Phlea Kô »
Plats
Hamok Estouffade de poisson au lait de coco
Gambas aux fines herbes khmères
Noix de saint Jacques au gingembre
Prahok Ktih Éminces de porc avec épice khmère au lait de coco
Luk Lak spécial Bœuf sauté à l’ail et riz sauté
Num Banhchok Nam Ya Vermicelle de riz poulet et crabe au lait de coco
Cuisses de grenouille au gingembre
Bo Bun Phnom Pen Vermicelle de riz bœuf citronnelle
Nouilles sautées au poulet
Crevettes au basilic
Samlor Machou Kroeung Soupe acidulée au bœuf et épices
Samlor Korko Soupe au poulet et légumes variés
Num Banhchok Samlor Khmer Vermicelle de riz soupe aux épices khmères
Desserts
Sangkia Flan à la vapeur au lait de coco et riz gluant
Nom popeay Pâte de soja jaune enrobée de farine de riz gluant au coco râpé et sésame noir
Yin yang Riz gluant noir et confit de coco râpé avec sésame blanc